Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

涉踩古兰经男子面控 庭上称“被人弄!”-广东十虎排名

涉踩古兰经男子面控 庭上称“被人弄!”

涉踩古兰经男子面控 庭上称“被人弄!”

依据控状,被告是于本月13日早上8时40分,在一间位于友谊花园的酒店房内踩踏古兰经和说出亵渎伊斯兰教的言语,因而触犯刑事法典第295条文(亵渎膜拜场所及蓄意侮辱任何宗教)和298条文(引起不同宗教愤怒与仇视)。

本案主控官诺哈亚迪较后向推事诺亚西达建议,送被告到柏迈医院检查其精神状况,获得推事批准,等精神报告出炉后,于3月17日过堂。诺哈亚迪较后告诉记者,因要确定被告若要认罪,要先确定其精神状态是否正常。

被告莫哈末祖菲被警方带上推事庭面控。

社交媒体在本月13日疯传一名男子直播踩踏古兰经和亵渎伊斯兰教的视频后,警方在当天下午逮捕男子归案。涉案男子为34岁印裔穆斯林,名为莫哈末祖菲里,无业;他周二被依斯干达公主城警方带上新山推事庭面控。

当通译员读完控状后询问被告是否认罪时,被告没有正面回应,只说自己“被人弄”(kena buat orang )。

涉及踩踏古兰经和亵渎伊斯兰教的男子周二被带上法庭面控时声称“被人弄!”(遭人下巫术陷害)。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|越南乳瓜|世界十大水怪|世界地震|世界十大水怪|诸葛亮之墓|世界十大水怪|十大将军排名|太平公主怎么死的|蒋经国的儿子|曹魏皇帝